Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibeFrischer Speck;
- -- ohne Knorpel
50g-- ß
3ElKlarer Honig
2Eltrockener Sherry
1TlChilipulver
225gReisfadennudeln
450gFrische Garnelen; gekocht
- .-- u.
-- --- halbiert
175gGekochtes Hühnerfleisch;
- -- in
-- --- feine Streifen
- .-- geschnitt.
3eingelegteZwiebeln; in
- -- feine
-- --- Streifen geschnitten
3 ü; - Gewürzgurken; in feine
-- --- Streifen geschnitten
1 ö; - Möhre; fein geraspelt
1pkRundes Banh Trang
- -- Reispapier
-
100mlNuoc Mam Sauce; oder
-üü-Maggi-Flüssigwürze
1roteChilischote; feinge-
-- --- hackt
1 ; - Knoblauchzehe; feingehackt
3ElZitronensaft; Menge
- -- anpassen
2TlWeinessig
2TlIngwerwein
1TlZucker
-
1 - Kopfsalat
-Korianderzweige
-Minzezweige


Zubereitung:

Honig, Sherry und Chilipulver gründlich mischen. Mischung über die
Speckscheiben verteilen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Speckscheiben knusprig grillen; dabei häufig wenden, damit beide
Seiten gleich werden. Abkühlen lasen und in schmale Streifen
schneiden.
Sauce zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig
zu einer Sauce verrühren.
Reisfadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Kochen leicht
abgekühlt ist. Wenn sie weich sind, abtropfen und abkühlen lassen.
Einzelne Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf ein
Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den
kalten Fadennudeln, den Garnelen, Hühnerfleisch, Speck, Gewürzgurke,
Zwiebel und Möhre in die untere Mitte des Reispapiers legen; die
Füllung sollte die Form eines Würstchens haben. Den unteren Rand des
Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und
rechte Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen.
Fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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